Состаренная мебель из массива в загородном стиле с повышенной устойчивостью к влажности

Преимущества мебели


Технология подготовки PerfectBalance 


Повышенная устойчивость древесины к изменениям температуры и влажности воздуха.

Ошибки при обработке древесины приводят к ее постепенному растрескиванию. Чем ниже влажность воздуха в доме, тем больше трещин появляется на мебели. Особенно это заметно в зимний период, когда воздух становится суше. Древесина усыхает, ее «выкручивает», корпуса, фасады и столешницы деформируются.

Мы делаем мебель из древесины сосны, которая сама по себе на 22% устойчивее к температурным изменениям и колебаниям влажности, чем лиственные породы. Бактерицидные смолы защищают ее от гниения и появления грибка.

Древесина подвергается сушке в сушильных камерах по технологии PerfectBalance. Специальный режим обеспечивает равномерность просушивания по всей толщине до уровня влажности 12%.


Важные преимущества мебели из древесины, подготовленной по технологии PerfectBalance:

Сушка в сушильных камерах увеличивает прочность и повышает стойкость древесины к деформациям. Срок службы мебели — до 100 лет.

12% — оптимальный уровень влажности древесины, предназначенной для изготовления мебели.

Сосновая мебель не растрескивается и не деформируется при перепадах температуры.

При обработке сохраняется высокая воздухопроницаемость материала. Мебель «дышит» и быстро подстраивается к новым условиям влажности помещения.



Усиленный корпус Eco Shield


Безопасная мебель: отсутствуют испарения формальдегида, повышена устойчивость к статическим нагрузкам 

Многие производители для сокращения затрат делают корпуса из ЛДСП. Этот материал выделяет формальдегиды — вещества, которые могут вызывать аллергию, головные боли, бессонницу и повышают вероятность заболевания раком.

Мы изготавливаем корпуса из мебельного соснового щита, который представляет собой лист из склеенных деревянных ламелей. Экологические свойства древесины сохраняются, формальдегидные смолы и другие вредные вещества отсутствуют.

Наша мебель отвечает требованиям не только экологической, но и механической безопасности. За счет высокой вязкости древесина сосны отлично удерживает крепеж, а дополнительное проклеивание всех соединений увеличивает их прочность.


Усиленный корпус Eco Shield — безопасность вашей семьи:

Мебельный сосновый щит не выделяет летучие токсичные вещества. Наоборот, хвойная древесина содержит природные антибиотики — фитонциды, которые обеззараживают воздух.

Корпуса сохраняют свою геометрию и целостность за счет высокой прочности древесины, особенно при изгибающей нагрузке. Дверцы плавно открываются и закрываются без скрипа и заеданий.

Подвесные кухонные шкафы надежно удерживаются на месте со всем своим содержимым, поскольку все соединения выполняются с помощью качественной фурнитуры и усиливаются специальным клеем.



Система дополнительной защиты столешниц Safe Power


От царапин, сколов и пятен

Столешницы больше других элементов мебели подвергаются механическим, химическим и температурным нагрузкам. При активной эксплуатации поверхность покрывается царапинами и пятнами, торцы — сколами и заусенцами.

Для защиты столешницы от внешних воздействий мы покрываем ее специальным финишным составом, который обеспечивает снижение риска порчи мебели. Покрытие подчеркивает текстуру древесины, делает ее еще более выразительной и живой. Оно абсолютно безопасно для здоровья человека и рекомендуется для изделий, контактирующих с пищей.


Столешницы с покрытием Safe Power — это ваш комфорт:

С гладкой поверхности удобнее убирать пыль и иные загрязнения.

Покрытие защищает столешницу от выцветания и появления пятен.

Повышается устойчивость столешницы к высоким температурам.

На 35% ниже вероятность появления царапин и сколов.

Мебель дольше выглядит, как новая. Вы экономите на ремонте и реставрации.



Система организации отгрузки Promise 15


Заберите вашу мебель через 15 дней после оформления заказа

Другие мебельные компании обычно устанавливают 30-дневный срок изготовления и отгрузки готового заказа. Нередки случаи задержек на две и более недели из-за неграмотного планирования производства. Отсутствие мебели в заранее оговоренные даты нарушает планы покупателя.

Система организации отгрузки Promise 15 обеспечивает строгое соблюдение условий договора. Мы отгрузим вашу мебель ровно через 15 дней после оформления и оплаты заказа. Перед отгрузкой мы повторно проверим мебель на соответствие стандартам качества и аккуратно упакуем ее в стрейч-пленку. При доставке нашим транспортом дополнительно проложим изделия поролоном. В случае задержки за каждый день просрочки предоставим скидку в размере 1% от суммы заказа.


С системой организации отгрузки Promise 15 вы уверены, что:

Мебель будет готова точно в срок. Вы можете забрать ее самостоятельно или заказать доставку.

Изделия придут полностью укомплектованными, без повреждений.

Вы получите денежную компенсацию в случае нарушения ваших планов. Например, вы заказали мебель стоимостью 80 000 рублей. Если мы задержим ее отгрузку на 5 дней, ваша скидка составит 4 000 рублей.



Система гарантийного обслуживания Support 2500


Почти 7 лет беспроблемной эксплуатации

У большинства российских производителей срок гарантийного обслуживания мебели составляет 1–2 года. При этом гарантия не распространяется ни на какие механические повреждения, независимо от причины, а ремонт обходится недешево.

Гарантийный срок на продукцию производства компании «Добрая русская мебель» — 2500 дней, то есть 6,85 лет! Мы бесплатно отремонтируем мебель в случае деформации и нарушения целостности корпуса при нагрузках до 120 кг, в том числе, при выламывании нижнего горизонта. Гарантия также распространяется на декоративные карнизы, цоколи, деревянные заглушки, кованую фурнитуру, петли, механизмы для выдвижных ящиков, посудные сушилки, мойки из нержавеющей стали.


Наши покупатели получают:

Сертификат на гарантийное обслуживание по системе Support 2500.

2500 дней поддержки при возникновении любых проблем с эксплуатацией мебели.

Устранение дефектов (заводского брака) в кратчайшие сроки или новый элемент вместо поврежденного.